Ratna Puspita
5.0
(10 Rating)
Enak dan simple banget 😍
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Campurkan semua bahan dan bumbu, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 2
Ambil kulit pangsit, masukkan ½ - 1 sdt adonan, rekatkan pinggirnya dengan di olesi air.
Langkah 3
Lakukan hingga habis. Jangan lupa rekatkan pinggirnya dengan di olesi air.
Langkah 4
Didihkan air, lalu kukus 5-10 menit (olesi kukusan dengan minyak goreng agar tidak lengket). Angkat dan biarkan dingin.
Langkah 5
Setelah dingin, masukkan ke dalam wadah kedap udara lalu simpan di freezer.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua