andrenia giawati
5.0
(4 Rating)
Isiannya tanpa memakai tepung sama sekali, cuma daging ayam, labu dan bumbu. Enak banget.
Advertisement
Langkah 1
Giling halus daging ayam tuang dalam wadah.
Langkah 2
Tambahkan garam, kaldu jamur, gula pasir, merica bubuk dan bawang putih bubuk, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan minyak wijen, aduk rata.
Langkah 4
Parut kasar labu siam menggunakan parutan keju.
Langkah 5
Masukkan campuran daging ayam dan kuning telur.
Langkah 6
Aduk hingga rata.
Langkah 7
Siapkan kulit pangsit, isi bagian tengah dengan daging ayam, rekatkan bagian pinggir dengan air.
Langkah 8
Rebus pangsit hingga matang, tiriskan.
Langkah 9
Salin pangsit pada wadah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement