Pangsit Chicken Stock

Resep Pangsit Chicken Stock

Brownbear Cooking

Brownbear Cooking

5.0

(1 Rating)

Gurih dan crispy.

Bahan Utama

25 lembar kulit pangsit

Secukupnya chicken stock

Secukupnya minyak untuk menggoreng

Bahan Perekat

5 sdm tepung terigu

6-10 sdm air mineral

1/2 sdt garam

Cara Membuat

Campurkan bahan perekat.

Langkah 1

Campurkan bahan perekat.

Siapkan kulit pangsit.

Langkah 2

Siapkan kulit pangsit.

Gulung kulit pangsit. Rekatkan dengan bahan perekat.

Langkah 3

Gulung kulit pangsit. Rekatkan dengan bahan perekat.

Lakukan hingga kulit pangsit habis.

Langkah 4

Lakukan hingga kulit pangsit habis.

Gunting dengan bentuk menyerong.

Langkah 5

Gunting dengan bentuk menyerong.

Goreng ke dalam minyak panas hingga warnanya kuning keemasan. Angkat dan tiriskan!

Langkah 6

Goreng ke dalam minyak panas hingga warnanya kuning keemasan. Angkat dan tiriskan!

Beri bubuk chicken stock.

Langkah 7

Beri bubuk chicken stock.

Aduk dan kocok rata. Siap disajikan!

Langkah 8

Aduk dan kocok rata. Siap disajikan!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait