Aisah
5.0
(1 Rating)
Enak cocok buat menu makan malam.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Masukkan daging ayam, udang dan bumbu. Lalu haluskan.
Langkah 2
Tambahkan tepung kanji dan telur, haluskan kembali hingga adonan benar-benar tercampur rata.
Langkah 3
Ambil 1 lembar kulit pangsit, beri isian lalu lipat.
Langkah 4
Panaskan air, lalu rebus pangsit hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Siapkan bumbu iris, bawang merah dan bawang putih diiris tipis.
Langkah 6
Panaskan wajan beri sedikit minyak, tumis bawang merah dan putih hingga harum. Lalu masukkan telur, bentuk orak-arik. Kemudian masukkan irisan paprika, tomat dan daun bawang, aduk rata. Lalu tambahkan air.
Langkah 7
Masukkan irisan sawi putih dan bumbui dengan kecap manis, saos tiram, minyak ikan, garam, gula dan kaldu bubuk. Lalu masukkan pangsit yang sudah direbus matang.
Langkah 8
Koreksi rasanya, kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement