Annisaa T.K
5.0
(2 Rating)
Dengan isian ayam yang enak
Pangsit siap pakai secukupnya
Bahan isi:
50 ml air
Bahan tumis:
50 ml air
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Rebus/kukus dada ayam, kemudian suwir-suwir halus.
Langkah 2
Cincang bawang bombai dan bawang putih, panaskan minyak, dan tumis hingga harum. Setelah itu masukkan ayam dan bumbu lainnya, tambah sedikit air, dan masak hingga bumbu meresap. Sisihkan.
Langkah 3
Siapkan kulit pangsit, masukan isian secukupnya. Lipat dan rebus di air hingga mengapung, tiriskan. Air rebusan diberi sedikit minyak agar pangsit tidak menempel satu sama lain.
Langkah 4
Siapkan bumbu tumis, iris bawang bombai dan bawang daun. Kemudian cincang bawang putih. Panaskan minyak di wajan, tumis bawang bombai dan bawang putih hingga harum, Masukkan bakso yang sudah dipotong-potong, aduk rata.
Langkah 5
Masukan sawi yang sudah dicuci bersih dan dipotong-potong, tumis hingga layu.
Langkah 6
Setelah itu masukan pangsit secukupnya dan sisa bumbu lainnya. Masak hingga bumbu tercampur merata. Terakhir masukan potongan bawang daun.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement