Ria Tri Windarti
5.0
(1 Rating)
Enak buat cemilan dicocol saos favorit ataupun buat pendamping makan mie.
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan dan bumbu. Kecuali daun bawang. Proses sampai halus.
Langkah 2
Setelah halus kemudian masukkan daun bawang. Aduk merata.
Langkah 3
Ambil 1 sdm adonan daging kemudian bungkus adonan.
Langkah 4
Lakukan sampai adonan dan kulit pangsit habis.
Langkah 5
Panaskan minyak kemudian goreng pangsit. Gunakan api sedang ya supaya tidak gampang gosong. Jangan lupa dibalik ya.
Langkah 6
Goreng sampai kecoklatan. Angkat, tiriskan dan sajikan dalam kondisi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua