Heny Rosita
4.0
(3 Rating)
Kriuk diluar dan lembut di dalam.
Advertisement
Langkah 1
Campur tapioka, terigu, daun bawang, dan kaldu bubuk.
Langkah 2
Tuang air panas sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga jadi adonan yang kental.
Langkah 3
Potong-potong kulit pangsit ukuran 4Γ4 cm, lalu letakkan adonan aci secukupnya.
Langkah 4
Bentuk seperti pada gambar atau sesuai selera, lakukan hal serupa hingga adonan habis.
Langkah 5
Lalu goreng dengan api sedang cenderung kecil hingga matang dan kekuningan.
Langkah 6
Angkat dan tiriskan, sajikan selagi hangat dengan cocolan saos sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement