Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Menu camilan akhir bulan yang enak dan tidak menguras kantong.
Advertisement
Langkah 1
Potong kulit pangsit setiap lembar menjadi 4 potong.
Langkah 2
Campur tepung terigu, air, tepung maizena, kaldu jamur, garam, lada bubuk, dan tahu, aduk serta koreksi rasa sesuai selera. Tambahkan daun seledri iris dan aduk kembali.
Langkah 3
Ambil kulit pangsit lalu isi dengan adonan.
Langkah 4
Goreng pangsit di minyak panas (gunakan api kecil).
Langkah 5
Angkat dan tiriskan jika semua sisi sudah matang. Pangsit goreng isi tahu siap disajikan bersama saos sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement