amalia saras
5.0
(1 Rating)
Paling cocok di makan saat musim hujan seperti sekarang hemm..
150 gr ayam fillet
3 sdm tapioka
1 sdt bawang putih, goreng
1/4 sdt lada bubuk
1/4 sdt garam
1/4 sdt kaldu bubuk
15 lembar kulit pangsit
700 ml air
100 gr tulang ayam
1/2 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt garam
1/4 sdt lada bubuk
1/4 sdt bawang putih goreng
1/2 sdt bawang merah goreng
1/2 sdt daun bawang
2 sdt chili oil -> Resep Chili Oil
Advertisement
Langkah 1
Cincang kasar ayam bersama bawang putih, lada, garam dan kaldu bubuk setelah tercampur rata masukkan tapioka aduk rata.
Langkah 2
Ambil selembar kulit beri isian lalu rapatkan.
Langkah 3
Masak air hingga mendidih kemudian rebus pangsit hingga matang, angkat tiriskan.
Langkah 4
Panaskan air kembali hingga mendidih masukkan tulang ayam, masukkan bumbu bumbu masak hingga mendidih dan tulang matang, koreksi rasa.
Langkah 5
Penyajian : tata pangsit tuang kuah lalu tambahkan bumbu bumbu lain dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement