Pangsit Kuah With Chili Oil

Resep Pangsit Kuah With Chili Oil

amalia saras

amalia saras

5.0

(1 Rating)

Paling cocok di makan saat musim hujan seperti sekarang hemm..

Bahan Utama

150 gr ayam fillet

3 sdm tapioka

1 sdt bawang putih, goreng

1/4 sdt lada bubuk

1/4 sdt garam

1/4 sdt kaldu bubuk

15 lembar kulit pangsit

Kuah :

700 ml air

100 gr tulang ayam

1/2 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt garam

1/4 sdt lada bubuk

Bumbu Untuk 1 Porsi :

1/4 sdt bawang putih goreng

1/2 sdt bawang merah goreng

1/2 sdt daun bawang

2 sdt chili oil -> Resep Chili Oil

Advertisement

Cara Membuat

Cincang kasar ayam bersama bawang putih, lada, garam dan kaldu bubuk setelah tercampur rata masukkan tapioka aduk rata.

Langkah 1

Cincang kasar ayam bersama bawang putih, lada, garam dan kaldu bubuk setelah tercampur rata masukkan tapioka aduk rata.

Ambil selembar kulit beri isian lalu rapatkan.

Langkah 2

Ambil selembar kulit beri isian lalu rapatkan.

Masak air hingga mendidih kemudian rebus pangsit hingga matang, angkat tiriskan.

Langkah 3

Masak air hingga mendidih kemudian rebus pangsit hingga matang, angkat tiriskan.

Panaskan air kembali hingga mendidih masukkan tulang ayam, masukkan bumbu bumbu masak hingga mendidih dan tulang matang, koreksi rasa.

Langkah 4

Panaskan air kembali hingga mendidih masukkan tulang ayam, masukkan bumbu bumbu masak hingga mendidih dan tulang matang, koreksi rasa.

Penyajian : tata pangsit tuang kuah lalu tambahkan bumbu bumbu lain dan sajikan.

Langkah 5

Penyajian : tata pangsit tuang kuah lalu tambahkan bumbu bumbu lain dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement