Pojok Gigi
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk bekal atau stock camilan dalam kulkas
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 buah wortel
2 buah telur
100ml air
1 keping Mie telur yang sudah di rebus
1 batang bawang pre
1 sendok teh kecap asin
1 sendok makan saus tiram
20 lembar kulit pangsit
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang merah dan putih halus sampai wangi
Langkah 2
Masukkan kecap asin dan saus tiram
Langkah 3
Masukkan air dan koreksi rasa
Langkah 4
Masukkan wortel
Langkah 5
Setelah wortel empuk, masukkan mie yang sudah direbus setengah matang. Aduk hingga rata, matang dan air meresap.
Langkah 6
Lalu mie bisa diangkat dan campur dengan bawang pre dan telur. Lalu aduk rata
Langkah 7
Masukkan adonan mie dan telur ke dalam kulit pangsit
Langkah 8
Beri air di sisi pinggir kulit pangsit. Fungsinya sebagai lem
Langkah 9
Lipat jadi dua membentuk segitiga
Langkah 10
Goreng hingga kecoklatan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement