chalista
5.0
(1 Rating)
makanan yg slalu ada di meja makan saat imlek atau berkumpul dengan keluarga. kulit pangsit yang lembut bercitarasa pedas dan enak
Chopper
Advertisement
Langkah 1
haluskan daging ayam dan putih telur dengan chopper
Langkah 2
tambahkan parutan wortel,daun bawang,jamur kuping ,garam,kaldu bubuk,lada bubuk,minyak wijen,saus tiram dan tepung sagu
Langkah 3
isi kulit pangsit dengan 2 sdt adonan lalu oles air disetiap sisi
Langkah 4
rekatkan kulit pangsit lalu rebus sampai mengapung,tiriskan
Langkah 5
tumis bumbu halus sampai harum,masukkan telur,orak arik,tambahkan garam
Langkah 6
masukkan pangsit rebus,aduk rata lalu sajikan dengan taburan irisan daun bawang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement