Astri Anjarwati
5.0
(2 Rating)
Cemilan yang bikinnya simpel banget.
Advertisement
Langkah 1
Ambil satu lembar kulit pangsit, potong memanjang menjadi 9 bagian.
Langkah 2
Ambil satu lembar kulit pangsit, lipat seperti membuat kipas.
Langkah 3
Lilitkan kulit pangsit untuk talinya di bagian tengah dan rekatkan dengan sedikit air pada bagian ujungnya.
Langkah 4
Lakukan hingga semua habis.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng secukupnya, masukkan kulit pangsit, goreng hingga matang.
Langkah 6
Setelah matang, angkat dan tiriskan, tunggu hingga suhu ruang lalu taburi dengan bumbu tabur balado.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement