andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Enak banget..
Secukupnya air untuk merebus
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cincang kasar udang, sisihkan.
Langkah 2
Potong dadu kecil-kecil sosis.
Langkah 3
Siapkan bawang daun, bawang putih, dan bawang bombay.
Langkah 4
Dalam wadah campur semua bahan seperti, udang, sosis, tepung tapioka, bawang daun, bawang putih, bawang bombay, telur ayam, garam, gula pasir, kaldu jamur, merica bubuk, kecap ikan dan minyak wijen, aduk rata.
Langkah 5
Siapkan kulit pangsit, tata adonan di bagian tengah secukupnya, lipat kulit pangsit sesuai selera.
Langkah 6
Lakukan hingga habis.
Langkah 7
Didihkan air dalam panci, rebus pangsit hingga matang dan mengambang, tiriskan.
Langkah 8
Pangsit siap disantap, bisa dicocol dengan saus yang ada atau dicampur dengan kuah bumbu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement