Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
cemilan tanggal tua
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 2
Masukkan sayuran yang sudah di rajang halus, lalu masak hingga layu.
Langkah 3
Tambahkan sedikit air, masukkan bumbu-bumbu, lalu cicipi rasanya.
Langkah 4
Masukkan telur, orak-arik hingga semua bahan tercampur rata. Masak hingga mengering, lalu biarkan dingin.
Langkah 5
Ambil 1 lembar kulit pangsit, beri isian secukupnya di ujung sudut pangsit.
Langkah 6
Lipat ujung pangsit ke tengah sebanyak 2 kali, pastikan isian terbungkus rapat.
Langkah 7
Katupkan kedua ujungnya, rekatkan dengan air, lakukan hingga bahan habis.
Langkah 8
Panaskan minyak dengan api sedang, goreng pangsit hingga kekuningan dan garing, lalu tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement