Marlina Shinta Putri
5.0
(1 Rating)
Saya hobi menanam sayuran, salah satunya menanam seledri, melihat seledri yang banyak, langsung cus aja buat pangsit biar lebih awet dan jadi teman ma
Rolling Pin
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tepung terigu, tepung tapioka, garam, kaldu jamur, bawang putih bubuk, kemiri bubuk, dan margarin.
Langkah 2
Masukkan irisan daun seledri tanpa batang.
Langkah 3
Masukkan air panas sedikit demi sedikit sambil di uleni dengan centong nasi, jika sudah hangat bisa di uleni dengan tangan hingga kalis dan halus.
Langkah 4
Diamkan selama 30 menit sampai 1 jam agar adonan rileks dan mudah di pipihkan.
Langkah 5
Bagi jadi 4 bagian, lalu gilas dengan rolling pin hingga tipis, taburi tepung tapioka secara tipis agar tidak lengket.
Langkah 6
Potong-potong sesuai selera.
Langkah 7
Goreng hingga matang dengan minyak panas api sedang sambil terus diaduk agar matang merata, sampai kuning keemasan. Lalu sajikan dan sisanya simpan dalam toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement