Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Enak, bahannya gampang dan cepat buatnya.
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Haluskan tahu menggunakan garpu.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu, daun bawang, wortel, bawang putih, garam, kaldu bubuk dan lada bubuk.
Langkah 3
Aduk hingga tercampur rata, tes rasa (kalau suka asin, bisa ditambah kaldu bubuk lagi).
Langkah 4
Ambil 1 lembar kulit pangsit, beri isian 1 sdm lalu ratakan.
Langkah 5
Lipat kulit, lakukan hingga selesai.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement