Pangsit Tulang Rangu Rebus

Resep Pangsit Tulang Rangu Rebus

Nirastorytummy

Nirastorytummy

5.0

(1 Rating)

Enak untuk cemilan.

Bahan Utama

100 gram Dada ayam dengan tulang rawan

2 sdm Tepung tapioka

2 sdm Putih telur

1 sdt Saus tiram

1 sdt Minyak bawang putih

10 lembar Kulit pangsit

Air secukupnya

Bahan Chili Oil:

2 sdm Cabe bubuk

1 sdt Bubuk ngohyong

1 sdm Kaldu jamur

1 sdt Wijen sangrai

1 sdt Minyak bawang putih

100 ml Minyak panas

1 batang Bawang daun, iris tipis

Advertisement

Cara Membuat

Chopper kasar dada ayam dan tulang rawan.

Langkah 1

Chopper kasar dada ayam dan tulang rawan.

Campurkan ayam dengan tepung tapioka, minyak bawang putih, telur dan saus tiram.

Langkah 2

Campurkan ayam dengan tepung tapioka, minyak bawang putih, telur dan saus tiram.

Beri adonan di tengah kulit pangsit, kemudian lipat.

Langkah 3

Beri adonan di tengah kulit pangsit, kemudian lipat.

Didihkan air, beri sedikit minyak, masak pangsit selama 3 menit, kemudian tiriskan.

Langkah 4

Didihkan air, beri sedikit minyak, masak pangsit selama 3 menit, kemudian tiriskan.

Campurkan semua bahan chili oil.

Langkah 5

Campurkan semua bahan chili oil.

Campurkan chili oil dengan pangsit rebus, sajikan.

Langkah 6

Campurkan chili oil dengan pangsit rebus, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement