Panseared Kentang

Resep Panseared Kentang

Zunita Salim

Zunita Salim

5.0

(1 Rating)

Panseared kentang ini sangat cocok untuk untuk pendamping steak. Rasanya sangat enak dan bikinnya simple☺️

Bahan Utama

4 buah kentang ukuran sedang (potong dadu, rebus setengah matang)

1/2 sdm olive oil

1 sdm margarin

1 sdt paprika bubuk

Garam secukupnya

Lada bubuk secukupnya

1 siung besar bawang putih, parut

Advertisement

Cara Membuat

Tuang olive oil di pan.

Langkah 1

Tuang olive oil di pan.

Tambahkan margarin, biarkan hingga leleh.

Langkah 2

Tambahkan margarin, biarkan hingga leleh.

Masukkan kentang dan semua bumbu kecuali bawang putih parut.

Langkah 3

Masukkan kentang dan semua bumbu kecuali bawang putih parut.

Masak hingga kentang kecoklatan dan berkulit.

Langkah 4

Masak hingga kentang kecoklatan dan berkulit.

Terakhir tambahkan bawang putih parut, aduk rata. Masak sebentar saja dan angkat. Siap disajikan.

Langkah 5

Terakhir tambahkan bawang putih parut, aduk rata. Masak sebentar saja dan angkat. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement