Annie Aprilia
5.0
(1 Rating)
Pertama kali nyoba bikin kue tradisional yang rasanya ngeju banget. Bikinnya cukul mudah dan rasanya ringan dan ngeju abis. Sangat cocok dijadikan pen
Spatula
Loyang
Oven
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Campur susu, minyak, dan garam, kemudian masak sampai mendidih.
Langkah 2
Setelah mendidih tuang diatas tepung tapioka, aduk rata dengan spatula.
Langkah 3
Tambahkan keju parut, aduk kembali sampai tercampur rata.
Langkah 4
Terakhir tambahkan telur aduk denga wisk ataupun spatula sampai semua tercampur benar-benar rata dan adonan menjadi lembek.
Langkah 5
Baluri telapak tangan dengan minyak. Ambil secukupnya adonan dan bulatkan, tata diatas loyang.
Langkah 6
Panaskan oven api atas bawah suhu 200°c, kemudian panggang adonan selama 20 menit atau sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua