
Febry caturia herdian putri
5.0
(2 Rating)
Ikan kuah kuningnya seger, asem dan pedes.
Bumbu Halus :
3 buah cabe merah
200 ml air

Langkah 1
Bersihkan ikan, lumuri jeruk nipis dan diamkan 15 menit.

Langkah 2
Haluskan bumbu, lalu tumis sampai wangi.

Langkah 3
Masukkan ikan, bumbu-bumbu tambahan dan air secukupnya.

Langkah 4
Masukkan tomat dan cabe. Masak sampai matang. Tes rasa.

Langkah 5
Membuat papeda :aduk tepung sagu dengan 100 ml air. Lalu masak sambil terus diaduk sampai teksturnya seperti lem. Sajikan papeda dengan ikan kuah kuning.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua