Advertisement
Puspitasari Anggradewi
4.0
(5 Rating)
Cemilan sejenis cilung tapi ini pakai tepung sagu.
Sendok Sayur
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Siapkan tepung sagu.
Langkah 2
Tambahkan tepung terigu dan air. Aduk rata dan sisihkan.
Langkah 3
Kocok telur dengan garam. Sisihkan.
Langkah 4
Siapkan bumbu barbeque, bubuk cabe dan garam. Aduk rata dan sisihkan.
Langkah 5
Tuang 2 sdm telur.
Langkah 6
Tambahkan 2 sendok sayur adonan sagu.
Langkah 7
Taburkan bubuk barbeque cabai.
Langkah 8
Ambil tusuk sate, ketuk-ketuk ujungnya agar tidak tajam. Step ini opsional, hanya agar lebih aman saat makan.
Langkah 9
Gulung dengan tusuk sate. Saat menggulung, adonan belum sepenuhnya kering ya, kalau kering akan sulit untuk digulung.
Langkah 10
Taburkan lagi bubuk barbeque cabai (opsional).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement