Paratha adalah roti tradisional india yang terbuat dari adonan tepung. Tekstur khusus paratha adalah adonan berlapis yang memberikan tekstur yang reny
Step 1
Masukkan tepung dan garam dalam wadah, tambahkan air sedikit demi sedikit ulen hingga semua bahan kering tercampur.
Step 2
Uleni hingga adonan kalis, bulatkan adonan bagi menjadi 5 bagian.
Step 3
Ambil 1 adonan kecil pipihkan oles adonan dengan minyak.
Step 4
lipat adonan membentuk segitiga, taburi sedikit tepung gilas kembali (jangan terlalu tipis)
Step 5
Panggang menggunakan teflon dengan api kecil setelah bagian bawah kering dan kecoklatan balik adonan, panggang hingga kecoklatan. lakukan hingga semua adonan habis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement