Advertisement
Re Milik
5.0
(1 Rating)
Botok adalah salah satu makanan khas Sunda, bisa botok tempe ataupun oncom. Disini saya menggunakan tempe agar lebih pas kombinasinya dengan pare.. �
3 buah pare
½ papan tempe
2 biji cabe merah keriting iris
½ sdt kaldu jamur
6 siung bawang merah
4 siung bawang putih
5 biji cabe setan
1 sdt terasi
½ sdt kaldu jamur
Garam secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih pare, lalu potong sesuai selera dan buang bijinya. Sisihkan.
Langkah 2
Lalu ulek bumbu halus.
Langkah 3
Masukan tempe dan cabe iris. ulek kembali sampai tempe agak halus dan bumbu merata. Lalu cek rasa.
Langkah 4
Kemudian masukan botok tempe kedalam pare.
Langkah 5
Kukus kurang lebih 20 menit.
Langkah 6
Matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement