Eva Wijaya
5.0
(2 Rating)
Menu favorit keluarga di kampung halaman.
Bahan Isi:
30 gr teri putih goreng
Bumbu Halus:
Bumbu Tambahan:
10 bh cabe rawit utuh
Bowl
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong pare buang bijinya, lalu cuci sampai bersih. Sisihkan.
Langkah 2
Campurkan semua bahan isi dalam satu bowl, aduk rata.
Langkah 3
Isi pare satu persatu.
Langkah 4
Panaskan minyak, goreng pare hingga sedikit layu.
Langkah 5
Tumis bumbu halus hingga harum dan matang.
Langkah 6
Masukan santan, cabe rawit utuh, dan semua bahan tambahan.
Langkah 7
Masukkan pare, aduk rata masak hingga santan redius. Sajikan saat matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement