Thea Priestiashanti
5.0
(2 Rating)
Salah satu alternatif mengolah pare. Menu khas Bugis nih, bisa jadi inspirasi ya ❤️
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Sangrai kelapa parut bersama bawang putih, bawang merah, kunyit dan jahe hingga kecoklatan.
Langkah 2
Lalu haluskan kelapa sangrai beserta bumbu, tambahkan 1 butir telur, aduk hingga rata.
Langkah 3
Masukkan adonan ke dalam pare, isi hingga rata dan penuh. Sisihkan.
Langkah 4
Dalam wajan, tumis cabe merah dan cabe hijau, tambahkan daun salam.
Langkah 5
Masukkan santan, tambah garam dan sedikit gula, lalu aduk dan tunggu mendidih.
Langkah 6
Masukkan pare isi, masak sebentar, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement