Ummu LaZha
5.0
(1 Rating)
Enak bangeet, apalagi kalau parenya nggak pahit.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Haluskan semua bahan bumbu uleg.
Langkah 2
Iris tipis pare, lalu remas dengan garam secukupnya. Biarkan selama ±5 menit agar getah pahitnya keluar, lalu bilas hingga bersih.
Langkah 3
Panaskan minyak di atas wajan, tumis bumbu uleg hingga harum.
Langkah 4
Masukkan pare, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan air, masak hingga air menyusut dan pare menjadi lembek. Beri garam dan penyedap, koreksi rasa. Jika sudah pas, matikan api. Pare pedas siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement