
Jeehan Kitchen
5.0
(3 Rating)
Yummy.
Spuit
Oven

Langkah 1
Mixer heavy cream dan Gula bubuk sampai mengembang dan berkrim, setelah itu masukkan saus Caramel.

Langkah 2
Mixer kembali sebentar saja sampai tercampur rata. Masukan Cream Caramel Kedalam plastik piping bag.

Langkah 3
Didihkan air dan butter, setelah mendidih matikan api.

Langkah 4
Masukan tepung terigu, aduk cepat sampai tercampur rata.

Langkah 5
Nyalakan api kecil dan aduk adonan Selama 2 menit angkat dan pindahkan k dalam mangkuk, biarkan sampai suhu ruang.

Langkah 6
Masukan telur yang telah di kocok secara bertahap sambil di Mixer dengan speed rendah.

Langkah 7
Mixer Adonan sampai benar-benar tercampur rata dan mengkilat. Masukan adonan kedalam plastik piping bag Yang telah di beri spuit.

Langkah 8
Semprotkan adonan membentuk lingkaran. Panaskan oven selama 15 Menit dengan suhu 190 derajat Celcius, panggang kue selama 20 Menit setelah itu turunkan suhu pada 170 derajat Celcius panggang kembali selama 20 menit angkat dan dinginkan.

Langkah 9
Belah kue menjadi 2,lalu semprotkan Cream Caramel Di sekelilingnya.

Langkah 10
Semprotkan Saus Caramel, Taburkan dengan almond Flakes di atasnya dan semprotkan kembali dengan Cream Caramel,tutup dan taburkan gula bubuk dan almond Flakes di atasnya. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua