Advertisement
"Hati-hati dengan resep ini, bisa bikin boros nasi"
500 gr paru sapi
Bumbu Rebus:
Bumbu Cincang:
15 bh caba[i rawit setan
Bumbu Iris:
Bumbu Celup:
5 btg daun kari
Advertisement
Step 1
Rebus baru dengan bumbu rebus hingga matang. Tiriskan paru dan potong sesuai selera.
Step 2
Goreng paru hingga kering bagian luarnya.
Step 3
Tumis bumbu cincang hingga matang dan wangi. Tumis bersama bumbu celup yaitu: serai, lengkuas, daun jeruk, dan daun kari.
Step 4
Masukkan bumbu iris: cabai hijau, caai merah, dan cabai rawit. Teruskan memasak hingga bumbu iris layu.
Step 5
Masukkan paru goreng dan beri bumbu: garam, gula, dan kaldu bubuk. Tambahkan sedikit air, lalu masak hingga air terserap habis. Koreksi rasanya. Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement