Mau makan di RM Padang jika tanggal tua luamayan boros. Jadi bikin sendiri menu paru balado di rumah jauh lebih hemat dan puas makannya. Tinggal beli
Step 1
Biarkan paru ungkep di suhu ruang agar tidak beku.
Step 2
Goreng paru sampai matang, angkat dan tiriskan. Lalu sisihkan.
Step 3
Panaskan minyak goreng secukupnya, lalu tumis bumbu halus dan daun jeruk sampai harum dan bumbu matang.
Step 4
Bumbui kaldu jamur, garam dan gula pasir. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera. Masukkan paru goreng dan petai.
Step 5
Aduk rata dengan bumbu balado. Lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement