Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Nikmat!
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang putih, jahe dan ketumbar.
Langkah 2
Siapkan panci, masukkan paru sapi, bumbu halus, garam, daun salam dan serai, tambahkan air, rebus hingga paru matang dan airnya menyusut.
Langkah 3
Angkat paru, potong-potong lalu goreng.
Langkah 4
Rebus sebentar cabe merah, bawang merah dan bawang putih, lalu ulek kasar, lalu tumis dengan daun jeruk, jika sudah harum, masukkan air asam Jawa, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan garam, gula pasir dan paru goreng, aduk rata masak hingga bumbu meresap, angkat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua