Nulli
5.0
(1 Rating)
Olahan paru sapi di goreng dengan bumbu ketumbar dan bumbu lainya, rasanya gurih. Pas dimkan dengan nasi hangat dan sambal.
500 gram paru sapi
Advertisement
Langkah 1
Siapkan paru sapi dan cuci bersih.
Langkah 2
Panaskan air sampai mendidih, lalu masukkan paru sapi, sereh, jahe, daun salam dan garam.
Langkah 3
Setelah dingin, iris paru tipis-tipis atau sesuai selera.
Langkah 4
Haluskan kunyit, ketumbar, bawang merah, bawang putih, garam dan kaldu bubuk.
Langkah 5
Campurkan paru yang telah diiris dengan bumbu halus sampai merata diamkan 30 - 1 jam supaya bumbu meresap.
Langkah 6
Terakhir goreng paru sampai kering atau sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement