
Riska Wijaya
5.0
(4 Rating)
Goreng paru hingga kering agar semakin gurih.

Langkah 1
Cuci dan bilas paru sapi hingga bersih.

Langkah 2
Rebus paru dengan secukupnya air hingga matang, tiriskan.

Langkah 3
Iris tipis paru dan kerat-kerat.

Langkah 4
Haluskan ketumbar, bawang putih dan garam.

Langkah 5
Tambahkan sedikit air dan aduk hingga rata.

Langkah 6
Masukkan paru ke dalam bumbu, aduk rata, diamkan selama 15 menit agar bumbu meresap.

Langkah 7
Kemudian goreng paru dalam minyak panas hingga kering, tiriskan.

Langkah 8
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua