Greg Dhian Permana Adhijanti
5.0
(5 Rating)
Ini gurih, renyah, percayalah.
500 gr paru sapi pilih yang tidak berair
750 ml air
Bumbu halus :
Bahan pelapis :
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis paru, balur dengan air perasan jeruk nipis, diamkan sejenak lalu bilas bersih & tiriskan.
Langkah 2
Rebus/ungkep paru bersama bumbu halus & daun salam dengan api sedang cenderung kecil. Tutup panci perebusnya.
Langkah 3
Setelah air menyusut, tiriskan & dinginkan paru sampai benar² tiris.
Langkah 4
Campur bahan pelapis, aduk rata.
Langkah 5
Gulirkan paru pada campuran tepung hingga terbalur rata.
Langkah 6
Goreng sampai kering. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement