Aisah
5.0
(1 Rating)
Recook resep csecukupnyi fitria saya sedikit modifikasi, rasanya enak bisa buat lauk ataupun cemilan😊
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih paru sapi
Langkah 2
Didihkan air dan rebus paru selama 15 menit
Langkah 3
Haluskan bumbu
Langkah 4
Iris tipis paru setebal 1cm
Langkah 5
Rebus lagi paru dengan bumbu halus, beri 2 lembar daun salam, daun jeruk dan serai.
Langkah 6
Masak paru sampai bumbu meresap dan air menyusut, matikan api.
Langkah 7
Tuang tepung serba guna lalu aduk hingga rata sambil diremas-remas supaya tepung menempel.
Langkah 8
Panaskan minyak lalu goreng paru hingga matang dan garing, pakai api kecil saja supaya matang merata. Angkat tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua