Erna
5.0
(1 Rating)
Paru goreng renyah dan gurih. Enak buat camilan ataupun lauk. Bisa menggunakan paru sapi atau babi.
Advertisement
Langkah 1
Rebus paru hingga matang, tiriskan.
Langkah 2
Iris tipis paru.
Langkah 3
Uleg halus bawang putih, ketumbar dan kemiri.
Langkah 4
Campurkan tepung beras, bumbu halus, garam, merica dan kaldu bubuk, aduk hingga rata dan tidak bergerindil.
Langkah 5
Gulingkan paru di atas tepung hingga rata.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas api sedang hingga setengah matang, tiriskan. Panaskan kembali minyak, goreng kembali paru sampai renyah. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement