Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Gurih dan renyah, apalagi kalau irisnya tipis-tipis. Goreng hingga bener-bener kering supaya awet renyah.
250 gram paru rebus
2 sdm tepung maizena
1 sdm tepung tapioka
1 butir telur ayam
1 sdm bawang putih bubuk
Secukupnya minyak goreng
1 sdt garam
¼ sdt merica bubuk
1 sdt kunyit bubuk
1 sdt ketumbar bubuk
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis paru sapi yang sudah direbus.
Langkah 2
Bumbui dengan garam, merica bubuk, ketumbar bubuk, kunyit bubuk, dan bawang putih bubuk. Aduk hingga rata.
Langkah 3
Tambahkan tepung maizena dan tepung tapioka, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan telur ayam, aduk kembali hingga rata.
Langkah 5
Diamkan selama 10-15 menit.
Langkah 6
Goreng diminyak panas dan api kecil hingga paru matang dan kering. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua