Paru Kriuk #MENUTANGGALTUA

Resep Paru Kriuk #MENUTANGGALTUA

Adhitya Indrayana

Adhitya Indrayana

5.0

(1 Rating)

Tanggal tua, bikin cemilan kriuk dulu.

Bahan Utama

1/2 kg paru sapi

Bumbu

7 sdm tepung terigu

3 siung bawang putih

1/4 sdt garam

1 sdm tepung maizena

Alat & Perlengkapan

Wajan

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih paru dan rebus selama 5 menit. Angkat dan potong tipis.

Langkah 1

Cuci bersih paru dan rebus selama 5 menit. Angkat dan potong tipis.

Haluskan bawang putih, tambahkan garam, tepung terigu, tepung maizena, aduk hingga merata. Masukkan potongan paru.

Langkah 2

Haluskan bawang putih, tambahkan garam, tepung terigu, tepung maizena, aduk hingga merata. Masukkan potongan paru.

Baluri hingga merata. Lakukan sampai paru habis.

Langkah 3

Baluri hingga merata. Lakukan sampai paru habis.

Siapkan wajan, goreng dengan api kecil hingga keemasan.

Langkah 4

Siapkan wajan, goreng dengan api kecil hingga keemasan.

Angkat dan tiriskan. Selamat mencoba.

Langkah 5

Angkat dan tiriskan. Selamat mencoba.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement