Siswinarti
5.0
(1 Rating)
Seperti keripik, rasanya renyah, gurih dan enak, bisa di jadikan camilan ataupun lauk.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wadah, masukkan tepung terigu, tepung beras dan tepung tapioka.
Langkah 2
Masukkan bumbu halus, kaldu bubuk, merica bubuk, ketumbar bubuk, garam dan air.
Langkah 3
Aduk-aduk sampai tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan potongan paru sapi.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng paru sapi jangan lupa di bolak-balik tunggu sampai matang berubah warna kuning keemasan.
Langkah 6
Angkat, tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement