Linda Dewi
5.0
(5 Rating)
Selain dibuat keripik, paru sapi juga enak di masak pedas lohh.
Presto
Advertisement
Langkah 1
Rebus paru sapi sampai matang bumbui dengan garam saja. (kalo saya di presto 15 menit dihitung setelah air mendidih).
Langkah 2
Belah bakso masing-masing menjadi 2. Iris paru agak tipis kemudian goreng sebentar dan sisihkan.
Langkah 3
Potong-potong semua bumbu.
Langkah 4
Tumis bumbu sampai harum dan kering beri sedikit air.
Langkah 5
Masukkan paru aduk rata, beri kaldu sapi bubuk dan sejumput garam cek rasa. Aduk lagi kemudian masukkan bakso aduk rata. Masak sampai matang. Paru pedas siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement