Pasta Creamy Keju

Resep Pasta Creamy Keju

Gliantika

Gliantika

5.0

(1 Rating)

Menu MPAsi mulai dari 8 bulan untuk booster BB

Bahan Utama

50 gram pasta macaroni

1 potong dada ayam, potong dadu

15 gram tahu, potong dadu

1/2 buah wortel, parut

Secukupnya keju parut

110 ml susu UHT fullcream

1/4 sdt garam

1 sdt kaldu jamur bubuk

1 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1 butir telur, kocok lepas

Advertisement

Cara Membuat

Rebus macaroni hingga matang. Angkat & tiriskan.

Langkah 1

Rebus macaroni hingga matang. Angkat & tiriskan.

Tumis bawang merah & bawang putih hingga harum. Masukkan ayam, aduk hingga berubah warna. Tambahkan tahu & wortel parut.

Langkah 2

Tumis bawang merah & bawang putih hingga harum. Masukkan ayam, aduk hingga berubah warna. Tambahkan tahu & wortel parut.

Tuang susu UHT. Tunggu hingga mendidih.

Langkah 3

Tuang susu UHT. Tunggu hingga mendidih.

Masukkan macaroni. Aduk rata. Tambahkan telur. Aduk cepat.

Langkah 4

Masukkan macaroni. Aduk rata. Tambahkan telur. Aduk cepat.

Masukkan keju parut. Aduk hingga rata & menjadi kental. Masukkan garam & kaldu jamur. Koreksi rasa. Siap dinikmati.

Langkah 5

Masukkan keju parut. Aduk hingga rata & menjadi kental. Masukkan garam & kaldu jamur. Koreksi rasa. Siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement