linda guci
5.0
(6 Rating)
Serbaguna! Bisa untuk campuran es, isian mochi, isian roti atau selai
Garpu
Saringan
Advertisement
Langkah 1
Rendam kacang merah semalaman
Langkah 2
Rebus hingga empuk -+ 1.5 jam
Langkah 3
Setelah air menyusut tambahkan gula pasir dan garam. Aduk rata
Langkah 4
Setelah empuk dan air menyusut, biarkan dingin sebentar. Lalu pindahkan ke wadah dan lumatkan kacang merah menggunakan garpu. Saya suka yang agak kasar
Langkah 5
Pasta kacang merah siap digunakan untuk campuran es, isian kue mochi, dll. Jika suka tekstur halus boleh saring menggunakan saringan kawat. Pasta bisa disimpan di lemari pendingin maksimal 1 bulan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement