Advertisement
linda guci
5.0
(3 Rating)
Simpan difreezer dan bisa digunakan kapan saja.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan agar proses masak lebih cepat.
Langkah 2
Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga sedikit coklat sambil terus diaduk. Gunakan api sedang cenderung kecil agar tak mudah hangus.
Langkah 3
Tambahkan daging dan daun bawang kemudian aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan Gochugaru kemudian aduk rata.
Langkah 5
Biarkan uap panasnya hilang. Setelah itu simpan dalam wadah tertutup atau dalam plastik zip dan bekukan.
Langkah 6
Jika ingin digunakan. Ambil pasta Sundubu, tambahkan air, tahu sutra, telur dan isian lain sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement