Advertisement
1 resep jadi sekitar 28 buah
Advertisement
Step 1
Siapkan bahan kulit, lalu uleni hingga kalis. Tutup serbet dan sisihkan.
Step 2
Haluskan bawang merah dan bawang putih, untuk bumbu bihun.
Step 3
Potong-poting kecil wortel dan kentang lalu cuci bersih dan tiriskan.
Step 4
Panaskan minyak goreng, lalu tumis bumbu hingga harum.
Step 5
Masukkan kentang dan wortel, tambahkan gula, garam, kaldu bubuk dan lada bubuk, aduk hingga rata.
Step 6
Setelah kentang dan wortel setengah matang, masukkan bihun. Masak bihun hingga matang dan tambahkan daun bawang yang telah dirajang.
Step 7
Giling kulit pastel dengan penggiling pasta dengan ketebalan disesuaikan lalu buat lingkaran dengan piring kecil.
Step 8
Isi kulit pastel dengan bihun, lalu rekatkan kedua sisi kulit baru dipilin-pilin.
Step 9
Goreng pastel hingga kuning kecoklatan dengan api sedang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement