Susi Faniati
4.0
(31 Rating)
Salah satu favorit saat buka puasa.
Bahan isian:
Advertisement
Langkah 1
Campur rata terigu, margarin, telur dan kaldu bubuk, lalu uleni hingga kalis.
Langkah 2
Bagi adonan menjadi 25 gr tiap bulatan, tutup serbet bersih diamkan 30 menit.
Langkah 3
Buat isian dengan menumis bawang putih hingga harum, lalu masukkan irisan wortel, masak hingga wortel layu.
Langkah 4
Masukkan bihun bumbui garam, kaldu bubuk, merica bubuk dan kecap manis, lalu aduk rata, koreksi rasa.
Langkah 5
Gilas adonan beri isian bihun dan telur rebus lalu pilin bagian pinggirnya, lakukan hingga adonan habis.
Langkah 6
Panaskan minyak, goreng pastel dengan api sedang hingga kecoklatan. Tiriskan dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement