Sinta Muller
5.0
(1 Rating)
Ini tekstur nya renyah di luar, nyoklat di dalam, manis nya pas walau tanpa gula🤤👍
Rolling Pin
Advertisement
Langkah 1
Campur semua tepung terigu, aduk rata,sisihkan.
Langkah 2
Campur air hangat dengan pasta pandan, aduk rata sisihkan.
Langkah 3
Masukan margarin cair & air pasta pandan ke dalam wadah tepung, aduk hingga adonan kalis.
Langkah 4
Bulatkan adonan lalu gilas menggunakan rolling pin hingga tipis.
Langkah 5
Cetak adonan menggunakan gelas plastik.
Langkah 6
Beri isian meses.
Langkah 7
Tutup adonan, lalu tekan-tekan pinggiran adonan nya sambil di pilin seperti pastel biasanya.
Langkah 8
Goreng pastel hingga berwarna kuning keemasan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement