Eva Wijaya
5.0
(1 Rating)
Pastel yang aku buat kali kulitnya super renyah dan nggak kempes tetep kokoh cocok banget untuk ide jualan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Adoni adonan sampai kalis.
Langkah 3
Gilas adonan sampai tipis.
Langkah 4
Bentuk adonan yang tipis menjadi bulat-bulat.
Langkah 5
Isi adonan lalu tumpuk dengan adonan bulat berikutnya kemudian cubit-cubit membentuk pita.
Langkah 6
Lakukan hal sama sampai adonan habis.
Langkah 7
Panaskan minyak goreng pastel dengan menggunakan api besar dan sambil di siram-siram sampai pori-pori kulit mengeluarkan gelembung kecil kecil menggunakan minyak panas, setelah pastel mengembang kecilkan api biarkan sampai pastel matang keemasan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement