Astri Anjarwati
5.0
(2 Rating)
Cemilan simple enak rasanya.
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Cuci kacang tanah kemudian sangrai sampai matang.
Langkah 2
Ulek kasar kacang tanah dan gula pasir.
Langkah 3
Tambahkan air ke dalam campuran kacang dan gula, aduk rata dan sisihkan terlebih dahulu.
Langkah 4
Gilas tipis kulit pastry, kemudian potong bentuk segi empat dengan ukuran sesuai dengan selera, olesi bagian tepinya menggunakan putih telur lalu lipat bentuk segitiga.
Langkah 5
Pindahkan di atas loyang lalu olesi dengan kuning telur dan taburi dengan gula pasir. Masukkan ke dalam oven yang sebelumnya telah dipanaskan terlebih dahulu, panggang hingga matang.
Langkah 6
Setelah matang keluarkan dari oven dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua