Advertisement
andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Yummy.
Garpu
Loyang
Rolling Pin
Advertisement
Langkah 1
Siapkan kulit pastry, giling ringan dengan rolling pin.
Langkah 2
Kerat-kerat kulit pastry menjadi beberapa bagian.
Langkah 3
Siapkan potongan pisang.
Langkah 4
Tata potongan pisang di atas kulit pastry.
Langkah 5
Beri choco chips dan kental manis secukupnya.
Langkah 6
Lipat dan tekan-tekan bagian sisi kulit dengan garpu.
Langkah 7
Siapkan loyang yang telah diolesi margarin, tata pastry di atasnya, olesi dengan kuning telur dan panggang hingga matang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement