Atik Rusmiyati
5.0
(2 Rating)
lagi kangen sama patin bakar yang ada di rumah makan langganan. Cusss kita bikin aja mumpung bahannya lengkap.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan, lalu cuci hingga bersih dengan air mengalir.
Langkah 2
Ulek bumbu hingga halus seperti bawang merah, bawang putih, jahe, garam dan penyedap.
Langkah 3
Tambahkan saus tomat dan kecap manis.
Langkah 4
Tambahkan minyak goreng pada bumbu aduk hingga rata.
Langkah 5
lumuri ikan patin dengan bumbu, diamkan sekitar 10 menit agar bumbu meresap.
Langkah 6
Panggang ikan pada teflon yang telah dipanaskan. Balik ikan bila sisi sebelahnya telah matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement