Nawang
5.0
(1 Rating)
Recook dari chef Whenie Beckham. #recookyummy
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan patin, lalu baluri dengan air jeruk nipis dan garam. Diamkan selama 30 menit, lalu bilas kembali hingga bersih.
Langkah 2
Ulek bahan bumbu marinasi.
Langkah 3
Campur ikan patin dengan bumbu.
Langkah 4
Diamkan selama 30 menit, sampai bumbu meresap.
Langkah 5
Siapkan bahan bumbu olesan.
Langkah 6
Panggang ikan patin sampai matang.
Langkah 7
Sebelum diangkat, olesi dengan bahan olesan, panggang sebentar sampai bumbu olesan meresap. Kemudian sajikan di atas piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement